2012年02月16日

新谷乳酸菌の3つの特徴


@バランスの良い食物繊維

食物繊維を摂るとダイエットや健康に良いと
よく言われていますが、
ただやみくもに摂ってもバランスが悪いのです。

バランスよく摂取することが大切です。

新谷乳酸菌は、自然由来の食物繊維が含まれていて、
水に溶ける水溶性と水に溶けない不溶性の2種類の
食物繊維がバランスよく配合されているのです。



A植物性乳酸菌

健康のために乳酸菌が入った商品を愛用している方も多いと
思いますが、胃酸に負けてしまって、腸内まで到達されない
乳酸菌では摂取をしても効果は半減です。

新谷乳酸菌なら、2億個もの有胞子性の乳酸菌が
1包に配合されているので、「植物性」の乳酸菌を
生きたまま腸へ届けてくれます。



B大豆発酵乳酸菌エキス

新谷乳酸菌に含まれる乳酸菌や酵母は16種類です。
それらを発酵させるために大豆の豆乳を使っています。

この大豆は国産なので安心です。
北海道産の大豆で、安全性が高い有機肥料栽培の
物が使われています。
安心して飲めるのも新谷乳酸菌のこだわりです。


※新谷乳酸菌に興味がある方は下記リンクから↓

>>新谷乳酸菌の口コミ・ご注文はこちら
posted by 新谷乳酸菌 at 09:00| Comment(0) | 新谷乳酸菌 特徴 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。